
МенюРесторан Катенька-Катюша на Красной
Заказать столик
В меню, за которое отвечает шеф-повар Андрей Таратуто, собраны блюда европейской и русской кухни. На закуску предлагают холодец из петуха и тартар из мраморной говядины, на первое — куриную лапшу с золотым яйцом, а на горячее — жареный картофель с щучьей икрой и курник с фермерским цыпленком. Для тех, кто любит отдыхать с размахом, есть икорный бар и несколько видов устриц. На компанию можно заказать один из сетов, например, царскую тарелку рыбного ассорти. В барной карте представлены пузыри, крепкое и сухое из разных стран мира.




























Бесплатный заказ столика
в
ресторане Катенька-Катюша
Вы точно не хотите забронировать столик?
Это бесплатно, быстро и удобно!
Вернуться
закрыть